您当前的位置:首页 > 抗‘疫’中的文明故事 > 抗‘疫’最美瞬间

疫情当前 警察不退

时间:2020-02-12 08:55:45  来源:  作者:

  当你抱怨假期闲在家无聊的时候,有一群人在默默守护着大家的平安,他们戴着口罩,穿着万物皆可“挡”的警服,密切接触着来自四面八方的人群,或许你无数次见过凌晨的诸城,但没见过凌晨坚守一线的他们。

1.jpg

2.jpg

  为确保全市人民群众生命健康安全,按照一级应急响应的要求,根据疫情防控实际工作的需要,市交警大队一中队每天派出8名交警凌晨值守市场街(人民路-繁荣路段),凌晨2:00-8:00禁止车辆通行,防止人员聚集。“空城”之下,是坚守,是配合,更是万众一心!
疫情当前,警察不退。市公安局交警大队以坚定的信念,严格落实党委、政府和上级公安机关的要求,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,全力以赴,严阵以待,切实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,维护社会大局稳定,共同打赢这场疫情防控阻击战。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
致敬风雪中的“逆行者”
致敬风雪中的“逆行者
诸城农商银行再捐10万元助力疫情防控阻击战
诸城农商银行再捐10万
市妇联联合百盛、鸿源为援鄂赴潍医疗队家属送温暖
市妇联联合百盛、鸿源
凝聚文明力量  合力抗击疫情
凝聚文明力量 合力抗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门