您当前的位置:首页 > 抗‘疫’中的文明故事 > 志愿组织

诸城市爱心协会向全市教体系统捐赠20万元防疫物资

时间:2020-02-27 11:07:54  来源:  作者:

  2月26日,在全市上下抗击新型冠状肺炎的关键时期,诸城市爱心协会会长周玉江代表爱心协会向全市教体系统捐赠2万个口罩等价值20余万元的防疫物资。市委宣传部副部长、文明办主任吴大可参加捐赠仪式,市教体局党组书记、局长李熙良接受捐赠。

1.png
  市爱心协会是一家集慈善性、非营利性于一体的民间法人社会团体,本着“爱心奉献”的宗旨,积极“安老扶幼、济困助学”。当得知各学校防疫物资紧缺时,他们克服困难,积极联系购买了口罩等防疫物资,无偿捐赠给全市教体系统,希望能够为防疫工作尽绵薄之力。同时,将根据疫情发展情况继续拓展渠道购买口罩支持全市师生安全防疫。
2.png
  李熙良对市爱心协会在防控疫情的关键时刻给予的支持和帮助表示感谢。他表示,为全力做好春季复学后的疫情防控各项保障工作,全市各学校正想方设法多渠道积极储备防控物资,这次爱心协会捐赠的防疫物资,犹如雪中送炭,将有力支持全市教体系统疫情防控工作的开展。
3.png
  吴大可对市爱心协会的爱心捐赠善举表示肯定。他指出,新冠肺炎疫情防控工作,是一场必须全局动员、全民参与、全力以赴的阻击战。目前全市教体系统疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,急需储备大量防疫物资,希望有更多的社会组织、企业关心、支持教育,共同打赢这场疫情防控阻击战。

据悉,市教体局将及时把收到的口罩等防疫物资,分发到全市各学校,确保师生人身安全和生命健康。
来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表