您当前的位置:首页 > 抗‘疫’中的文明故事 > 志愿组织

大舜公益为石桥子镇防疫助力

时间:2020-02-11 17:06:35  来源:  作者:

       2020新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒引起的肺炎疫情来势汹汹,疫情防控阻击战正在全国上下紧锣密鼓地展开。大灾有大爱,石桥子镇人民团结一致,群策群力阻止疫情扩散。一线医务人员上演最美“逆行”,谱写生命赞歌;政府多项措施齐上,筑起防疫阵线;社会各界迅速响应,捐款捐物支援“前线”。战“疫”之下,守望相助,共渡难关!

1.jpg

       2月10日下午,诸城市大舜公益五名志愿者来到诸城市石桥子镇人民政府,对奋战在抗疫一线的工作人员表示感谢,并捐助酒精20升,口罩600个。

       据悉,诸城市大舜公益服务中心团队成立于2017年3月5日,公益团队为纯民间非营利的NGO公益组织。公益团队以"爱心传递,人人公益"作为理念,在知行合一的公益道路上不断践行社会责任,服务他人,让公益贴近生活,让爱心温暖社会。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表