您当前的位置:首页 > 文明交通

以雪为令,诸城交警全力应对新一轮雨雪天气!

时间:2022-01-14 08:17:15  来源:  作者:

  1月12日傍晚,我市突降大雪,为确保道路安全通畅,诸城交警以“雪”为令,迅速启动恶劣天气应急预案,全员上岗,坚守岗位,加大重点路段巡逻管控力度,全力引导车辆减速慢行,避免交通事故发生,为群众的平安出行保驾护航。

1.jpg
 
2.jpg
  谁言浴雪寒风冷,交警谱写雪中情。大街小巷,十字街头……随处可见顶风冒雪忙䟿执勤的交警身影,最美的不是下雪天,而是在风雪中依旧默默坚守在岗位上认真工作的他们。 
3.jpg
 
4.jpg
  诸城交警温馨提示:雪天路滑,交通安全风险加大,请及时关注路况信息,提前规划行程路线,行车时要降低车速,保持安全距离,步行时要小心谨慎,注意交通安全。在冰雪道路行驶时,不要紧急刹车,尽量避免变更车道和盲目超车,要服从执勤交警指挥,做到安全文明行车。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
以雪为令,诸城交警全力应对新一轮雨雪天气!
以雪为令,诸城交警全
萌娃穿汉服闹新春,仪式感满分
萌娃穿汉服闹新春,仪
现场书画 迎春送福
现场书画 迎春送福
诸城市举办“迎春送福” 春联志愿服务活动
诸城市举办“迎春送福
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门