您当前的位置:首页 > 文明交通

关于对各类货车进入城区道路实行限时段通行措施的通告

时间:2020-10-15 09:34:03  来源:  作者:
       为维护好我市城区道路(“城区道路”是指:南环路以北、北环路以南、西环路以东、东环路以西4条环城路以内的城市道路)交通秩序,进一步缓解高峰时段交通拥堵,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,自2020年10月19日起,公安交管部门将对各类货车进入城区道路实行限时段通行措施。
       限时段通行措施如下:
       上午6:30-8:30、11:00-12:00;下午13:30-14:30、16:30-19:30禁止所有货车进入城区(含货车底盘改装的特种车辆),其他时间根据城区各道路限行标志通行。
       请车辆驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,对违反本通告规定的,公安交管部门将依法予以处罚。

诸城市公安局交通警察大队
2020年10月14日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
龙都街道举办"庆祝中国农民丰收节暨龙都街道乡村振兴杯广场舞大赛"
龙都街道举办"庆祝中
枳沟镇:拼尽全力,决战决胜,全力冲刺全国文明城市创建
枳沟镇:拼尽全力,决
天下明德皆自虞帝始 尽善尽美共创文明城——诸城市创建全国文明城市工作综述
天下明德皆自虞帝始 尽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门