您当前的位置:首页 > 文明交通

关于对我市部分路口、路段进行优化通行的通告

时间:2020-09-21 09:14:50  来源:  作者:

 




通  告


为维护好我市人民东路和平街至西关大街路段、兴华西路与纺织街路口以南路段道路交通秩序,优化微循环,提高通行效率,公安交管部门在实地调研充分论证的基础上,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十九条、第三十九条的规定,对上述两路段进行了优化通行。优化通行方式如下:

1、人民东路和平街至西关大街路段:

     此路段由西向东行驶车辆实施限时禁止掉头措施,限时禁止掉头时间段为:7:00—22:00。禁止掉头时间段内只允许车辆由西向东直行、左转、右转通过和平街路口,禁止车辆在和平街路口掉头车辆可到路口东侧掉头口掉头。

2、兴华西路与纺织街路口以南路段:

此路段依托改造后的道路中间绿化带为主路面中心线,中心线两侧施划机动车道、非机动车道,实行交通流分道行驶。中心线东侧实施车辆、行人由南向北通行;中心线西侧实施车辆、行人由北向南通行;路口以北纺织街路段限时通行措施不变。

此优化通行通告自2020年9月21日起实施。请前往限时禁止掉头或禁行路段的车辆提前选择出行路线,车辆驾驶人请自觉遵守道路交通安全法律法规,对违反本通告规定的,公安交管部门将依法予以处罚。

 

 

诸城市公安局交通警察大队

2020年9月17日



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城方言研究学术交流会在市图书馆召开
诸城方言研究学术交流
全天候、全覆盖、全力以赴!枳沟镇全员奋战全国文明城市创建
全天候、全覆盖、全力
人居环境“换新妆”城市文明入画来
人居环境“换新妆”城
创建文明城市“干”起来
创建文明城市“干”起
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门