您当前的位置:首页 > 文明交通

今天,我是小小文明交通劝导员

时间:2020-06-26 15:44:13  来源:  作者:
       6月25日,团市委联合阳光社工青少年部开展文明交通引导志愿服务活动,为假日期间的市民出行保驾护航,为创建全国文明城市贡献力量。

       参加活动的孩子们共分为三组,一组在人民路路口,一组在百盛超市路口,一组在工会路口。孩子们手持文明交通小黄旗,喊着文明交通宣传口号,为过路的市民讲解文明交通知识。
       孩子们不仅为市民讲解文明交通的内容,还不断纠正市民的违规行为。“奶奶,不能闯红灯”“阿姨,要走人行道”“哥哥姐姐,过马路不要打闹,注意安全”......孩子们一丝不苟、认真劝导的样子,赢得了过往行人的一致点赞。
       今年是我市全力争创全国文明城市的冲刺之年、决胜之年,通过开展文明交通劝导志愿服务活动,提升了孩子们的文明交通知晓率和参与度,增强了孩子们的守法意识、规则意识、安全意识、文明意识,提升了广大市民的文明素养。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
今天,我是小小文明交通劝导员
今天,我是小小文明交
【暖心警事】救危扶弱,诸城公安夙夜以待
【暖心警事】救危扶弱
【创城在行动】来看密州这些背街小巷的“华丽变身”!
【创城在行动】来看密
诸城交警出手了,恶意占用公共停车位将被...
诸城交警出手了,恶意占
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门