您当前的位置:首页 > 文明交通

危难时刻见真情

时间:2019-05-20 07:52:53  来源:诸城信息港  作者:王宗海

  5月19日上午,碧空如洗,桃林镇樱桃采摘节开幕,四面八方的游客,慕名而来,伴随着樱桃硕果飘香,昔日宁静古朴的小山村,人流如织。在主景区桃林镇上刘家沟环山路附近,一名女司机停车之后,因手刹未拉紧,导致车辆后溜几十米,侧翻河道里。车主正为如何摆脱困境为难之际,正在附近搞青年职工团建活动的诸城市惠发食品的职工,主动危难时刻现身手,冒着烈日和危险,将车给抬上路面。让女车主倍加感动,周围的游客和群众纷纷为他们点赞。

1.jpg

 

2.jpg

 

  在此也提醒广大车主,旅游旺季,车队路堵,一定遵章安全出行,停车需要稳妥拉起手刹,防止意外溜车产生财产损害和人身伤害。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
魏本欣
魏本欣
林子丹
林子丹
朱佰香
朱佰香
窦宝荣
窦宝荣
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门