您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

预防溺水 守护健康——诸城市妇联防溺水宣传教育走进东坡社区

时间:2019-08-17 08:21:00  来源:诸城文明网  作者:

  儿童健康无小事,家人叮咛促安全。为了提高广大家庭夏季户外安全健康意识,让少年儿童远离溺水、交通、火灾、触电等安全隐患,增强防范意识、掌握自救常识、警惕溺水等意外事故发生,8月14日,诸城市妇联组织巾帼志愿者走进东坡社区,向广大家长和少年儿童发放《预防溺水 守护安全——诸城市妇联致全市家长朋友的一封信》,送去夏日里的温馨提示。

11.jpg

22.jpg

33.jpg


  少年,是初生的太阳,是稚嫩的幼苗,也是祖国的希望,少年儿童的安全健康牵系着每个家庭的幸福与温暖。下步,市妇联将继续加强预防未成年人溺水等安全教育,引导更多的家庭重视儿童健康、守护儿童安全,呼吁社会各界和志愿力量携手搭起安全门、共筑防护墙,以实际行动助力构建“珍爱生命 预防溺水”的社会舆论氛围,为少年儿童安全健康保驾护航。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
预防溺水 守护健康——诸城市妇联防溺水宣传教育走进东坡社区
预防溺水 守护健康——
孙培吉
孙培吉
郭夕花
郭夕花
孙秋芬
孙秋芬
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门