您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

"双报到 惠民生"消夏文艺晚会在这里精彩上演!

时间:2019-08-16 14:35:50  来源:  作者:

       为进一步深化市县两级机关事业单位在职党员到社区报到服务工作的要求,真正落实“双报到”对接活动中共建双方工作座谈内容,丰富社区文化生活,近日,密州路学校党支部在东坡社区广场举行了一场红红火火的文艺表演,为居民在精神文明建设方面送上了文化大餐。

1.jpg

       欢快的鼓点,铿锵有力地敲起来,开场鼓《爱我中华》拉开晚会的序幕。吃水不忘挖井人,曾经经受的苦难让我们明白了没有共产党哪有新中国,让我们永远跟着共产党,沐浴在灿烂的阳光下,在中国特色的大道上阔步朝前走。一个平凡的鱼钩却有着不平凡的故事,在这个长满红锈的鱼钩上闪烁着金色的光芒,这金色的光芒正是革命先烈们的光辉写照,课本剧《金色的鱼钩》让我们回到了那个先烈们英勇献身革命事业的历史。火红的国旗高高飘扬,指引我们前进的方向。鲜艳的红领巾系满理想,载着我们扬帆起航,舞蹈《红领巾相约中国梦》倾吐出少先队员的心声。靓丽的服装,自信的笑容,激情的演绎,将演出活动一次次推向高潮,赢得了社区居民和领导的阵阵掌声。

2.jpg

       此次“双报到”消夏文艺晚会,进一步密切了密州路学校党支部和东坡社区党委的关系,增进了党员教师和社区居民的感情,是学校在职党员服务社区、服务群众的具体行动。通过这次活动,广大党员教师进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,进一步激发了广大党员的奋斗精神,大家纷纷表示要以双报到对接活动为契机,立足本职工作,为社区的发展做出更大的贡献。消夏晚会由密州路学校党员、师生、家委会代表倾心演绎,在一曲《难忘今宵》中落下帷幕。“曲终人散不是结束,而是‘双报到,惠民生’活动的一次呈现。”学校党支部书记张新喜说,“下一步,我们学校党支部将和东坡社区党委一道,增强服务意识,开展更多精彩活动,密切党群关系,为振兴、繁荣诸城贡献力量。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
防御台风“利奇马” 龙城巾帼奋战第一线!
防御台风“利奇马” 龙
这是一部关于龙都街道的微电影,有文化,有内涵
这是一部关于龙都街道
深夜集结!昨晚,诸城公安160名干警火速赶往……
深夜集结!昨晚,诸城
诸城市文艺进军营,助力创建双拥模范城!
诸城市文艺进军营,助
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门