您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

诸城市举办"中国梦·新时代·祖国颂"百姓宣讲比赛

时间:2019-08-01 15:14:29  来源:诸城文明网  作者:

  为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往实里走、往心里走,着力营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围,7月17日,诸城市举办“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲比赛,入围决赛的9名选手进行了精彩的宣讲。

1.jpg


  选手们通过曲艺表演和故事演讲的形式,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,讲好山东故事,讲好诸城故事,充分展示了新中国成立70周年特别是改革开放以来发展的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,讲出了群众的心声,引起大家的思想共鸣。

2.jpg

  经过激烈角逐,评委根据综合预赛、决赛成绩现场评出一、二、三等奖并颁发证书和奖品。本次活动激励和动员全市广大党员群众以更加饱满的精神状态,积极投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的生动实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、开创新时代高质量发展新局面作出新的更大贡献。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
农业农村局:新时代文明实践活动助推乡村振兴
农业农村局:新时代文
创建全国文明城市,有您的一封信!
创建全国文明城市,有
王海龙
王海龙
刘艳军
刘艳军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门