您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

诸城市住建局举办“不忘初心砺党性、牢记使命勇担当、争做住建系统先锋”主题演讲比赛

时间:2019-06-24 09:31:52  来源:诸城文明网  作者:

  为喜迎中国共产党建党98周年、庆祝新中国成立70周年,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,展现住建系统干部职工良好精神风貌,提升住建队伍的凝聚力、向心力和战斗力,努力打造一支作风优良、奋勇争先的住建先锋队伍,6月21日,诸城市住建局举办了“不忘初心砺党性、牢记使命勇担当、争做住建系统先锋”主题演讲比赛,来自住建系统8个党支部选手进行了精彩演讲。

  诸城市住建系统各党支部对本次活动高度重视,局机关党委共收到23篇演讲稿,从内容上看,参赛演讲的稿件质量都很高,既有对党的十九大精神的独特理解,又能够结合自身从事的业务工作。经过激烈角逐,来自建筑业发展服务中心、房产服务中心、建设工程质量安全服务站、旧城改造服务中心、龙城建设投资有限公司、人民防空事业服务中心、局机关等党支部的16名选手分获一二三等奖。

  诸城市委组织部、诸城市广播电视台、金盛元建设集团和诸城市住建局领导担任评委并为获奖人员颁奖。局机关党委90多名在职党员观看了比赛,受到了一次特殊的党性教育。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市开展社会信用体系建设进园区宣讲活动
诸城市开展社会信用体
男子手被卷入机器 诸城消防紧急救援
男子手被卷入机器 诸城
石桥子镇举办这个趣味竞赛来庆祝“七一”党的生日
石桥子镇举办这个趣味
诸城市人民医院主动“问诊”,扎实推进文明城市创建工作
诸城市人民医院主动“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门