您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

市纪委机关举办“做李云龙式纪检监察干部” 主题演讲比赛活动

时间:2019-06-04 08:37:30  来源:清廉诸城  作者:

为教育引导纪检监察干部进一步坚定理想信念,增强责任感、使命感和担当精神,推动纪检监察工作高质量发展,5月23日下午,市纪委机关举办“‘刘罗锅·正义天下’杯 做李云龙式纪检监察干部”主题演讲比赛。市委常委、市纪委书记、市监委主任何金波出席观看,潍坊市纪委有关领导现场指导。
 

1.jpg

  比赛现场,14名参赛选手精神饱满、状态昂扬,紧紧围绕主题,结合自己的工作实际,或娓娓道来,或慷慨激昂,从不同角度对如何带头担当作为、狠抓落实,做李云龙式纪检监察干部进行了精彩的演讲,充分展现了新时代纪检监察干部忠诚干净担当的风采。选手们准备充分,充满激情,极富感染力,不时赢得在场领导、评委及观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名,优秀组织奖1个。

2.jpg

  据了解,本次比赛是市纪委机关“做李云龙式纪检监察干部”系列主题学习教育活动的一部分,也是潍坊市纪委组织的“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛的选拔赛。参赛选手由市纪委机关各党支部推荐,经过层层选拔产生。通过比赛,使广大纪检监察干部的心灵受到了一次洗礼,在市纪委机关营造了弘扬优良传统作风、齐心协力干事创业的浓厚氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化扶贫拔“穷根”
文化扶贫拔“穷根”
推进乡村振兴 建设宜居社区
推进乡村振兴 建设宜居
快乐“六一”,诸城交警组织开展“易贝乐萌娃进警营”—交通安全亲子体验活动
快乐“六一”,诸城交
快乐绽放 童心飞扬——诸城市多种形式欢庆“六一”国际儿童节
快乐绽放 童心飞扬——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门