您当前的位置:首页 > 讲文明树新风

诸城市召开“文明餐桌行动”现场推进会议

时间:2014-08-20 16:01:55  来源:  作者:

  近日,诸城市在华玺酒店五楼会展中心召开“文明餐桌行动”现场推进会议。
 
会议要求,各镇街园区、各部门、单位要高度重视,进一步提高思想认识,认真部署、精心谋划,组织指导食品生产经营、餐饮服务企业深入开展“文明餐桌行动”。要摸清本地本单位餐饮企业和单位食堂的底数,制定活动实施方案,确定专人负责,推动活动开展,要明确内部职责分工,丰富活动载体,强化推进措施,确保活动实效。倡树文明用餐、节约粮食、尊重劳动的良好风尚,不断提升市民文明健康素质和社会文明程度,夯实文明城市创建基础。
 
中国书法家协会会员、诸城市青年书法家协会副主席刘晓清现场为市餐饮协会捐赠书法作品一幅。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
2月“山东好人”发布仪式在潍坊诸城举行
2月“山东好人”发布仪
“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会举行
“幸福新时代”诸城市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门