您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

龙都街道:突出重点 持续发力 坚决打赢人居环境整治攻坚战

时间:2020-09-16 17:13:15  来源:  作者:

 

       连日来,龙都街道坚持把人居环境整治作为重点工作,全员发动参与整治,全力投入支持整治,以更高的标准、更严的要求,确保街道人居环境整治工作取得实效。

1.png

       工作中,聚焦薄弱环节,各村居着重做好房前屋后的垃圾清理、道路两侧杂草的清理、残垣断壁的整治、村内和村周边的养殖粪污以及生活污水的治理等工作。邱家七吉社区联合城管所拆除龙盛街、龙乡街私搭乱建,清理路两边绿化带垃圾,整治店外经营等问题,街道人居环境实现整体提升。

       人居环境整治作为文明城市创建的重要一环,是一项必须常抓不懈的工作,是实现生态宜居、美丽乡村的必由之路。下步,龙都街道将持续巩固整治成果,进一步督促村居负责人提高思想认识,及时整改,狠抓落实,有效推动人居环境整治可持续、增品质。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
人居环境“换新妆”城市文明入画来
人居环境“换新妆”城
创建文明城市“干”起来
创建文明城市“干”起
我市举办2020年幼儿园教师教育专业能力竞赛
我市举办2020年幼儿园
我市举行第三届兼职教研员聘任仪式暨培训会议
我市举行第三届兼职教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门