您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

巾帼文明岗 创城我代言——全国巾帼文明岗助力文明城市创建

时间:2020-09-16 17:11:53  来源:  作者:
       树文明新风、扬巾帼风范,践微笑服务、绽岗位芳华。且看全国巾帼文明岗如何为“创城”添彩!

 

国家税务总局诸城市税务局第一税务分局

       国家税务总局诸城市税务局充分发挥巾帼文明岗示范作用,以全国文明城市创建为契机,以规范纳税服务为抓手,依托全国巾帼文明岗载体,充分利用政务服务中心办税窗口有利条件,全面开启“优化办税服务,打造文明窗口”工作模式,推行“微笑服务”、“一次不跑”、“最多跑一次”、“套餐式服务”、“延时服务”等多项举措,切实让广大纳税人感受到了文明高效、热情周到的纳税服务,为文明城市创建工作贡献税务巾帼力量。

国网诸城市供电公司客户服务班组


       国网诸城市供电公司客户服务班组作为全国巾帼文明岗,始终秉持“以客户为中心”的服务理念,深化“一次办好”,落实“阳光业扩”服务政策,推行“网上国网”APP线上办电、企业“一证办电”、居民“零证办电”“刷脸办电”等便民措施,积极开展“抗疫情、保供电、为人民”专项行动和“同舟度时艰、四进送服务”大走访活动,奋力打造“办电环节少、时间短、造价低、服务优、可靠性高”的金牌供电营商环境,全面提升人民群众用电获得感和满意度,成为服务全市群众的“民心”窗口和“微笑”品牌!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
人居环境“换新妆”城市文明入画来
人居环境“换新妆”城
创建文明城市“干”起来
创建文明城市“干”起
我市举办2020年幼儿园教师教育专业能力竞赛
我市举办2020年幼儿园
我市举行第三届兼职教研员聘任仪式暨培训会议
我市举行第三届兼职教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门