您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

宣讲进社区·文明到身边|诸城市妇联文明城市宣讲走进东坡社区

时间:2020-08-27 11:09:00  来源:  作者:

       市民素质高一分,城市形象美十分。在争创全国文明城市迎接国家测评的关键时刻,为提升市民群众创城知晓率、参与度,8月25日晚,市妇联文明城市宣讲走进协助包靠网格密州街道东坡社区,市妇联党组成员、副主席王淑一做了《做文明市民 建文明家庭 创文明城市》精彩宣讲报告。东下泊、西下泊居委会全体干部、居民代表共计200余人参加报告会。

       王主席从我市创城工作目前成效和面临形势、广大家庭和个人如何助力创城进行了具体分析,深入浅出培训群众如何从细节入手全面提升创城质量。报告呼吁广大居民广泛参与美丽庭院创建,提升创建质量、注重长效保持,以“家家洁净 户户文明”为创城助力添彩。现场居民纷纷表示,报告接地气、具体生动、通俗易懂,现场反响热烈、广受好评。

       下步,市妇联将在严格落实协助包靠网格工作责任的同时,持续加大网格内市民参与、支持文明城市创建的宣传力度,引导市民从自身做起、从家庭做起、从身边小事做起,争做创城先导、争当文明示范。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宣讲进社区·文明到身边|诸城市妇联文明城市宣讲走进东坡社区
宣讲进社区·文明到身
诸城市校外未成年人心理健康辅导站:用“心”守护未成年人健康成长
诸城市校外未成年人心
暖心救助彰显警民情深
暖心救助彰显警民情深
诸城市总工会联合市文明办等单位举办创建全国文明城市专场文艺演出
诸城市总工会联合市文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门