您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

宣讲进社区·文明到身边|诸城市妇联文明城市宣讲走进东坡社区

时间:2020-08-27 11:09:00  来源:  作者:

       市民素质高一分,城市形象美十分。在争创全国文明城市迎接国家测评的关键时刻,为提升市民群众创城知晓率、参与度,8月25日晚,市妇联文明城市宣讲走进协助包靠网格密州街道东坡社区,市妇联党组成员、副主席王淑一做了《做文明市民 建文明家庭 创文明城市》精彩宣讲报告。东下泊、西下泊居委会全体干部、居民代表共计200余人参加报告会。

       王主席从我市创城工作目前成效和面临形势、广大家庭和个人如何助力创城进行了具体分析,深入浅出培训群众如何从细节入手全面提升创城质量。报告呼吁广大居民广泛参与美丽庭院创建,提升创建质量、注重长效保持,以“家家洁净 户户文明”为创城助力添彩。现场居民纷纷表示,报告接地气、具体生动、通俗易懂,现场反响热烈、广受好评。

       下步,市妇联将在严格落实协助包靠网格工作责任的同时,持续加大网格内市民参与、支持文明城市创建的宣传力度,引导市民从自身做起、从家庭做起、从身边小事做起,争做创城先导、争当文明示范。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门