您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

创城我行动,让我们争做创城“最美龙都人”

时间:2020-08-26 08:47:32  来源:  作者:

        近日,有着这样一群可爱的人,他们“红衣执甲”,其忙碌的身影穿梭在大街小巷,绿化带内是他们弯腰的身影,商铺门前捡起一片废纸屑,一个看似微小简单的动作,却是他们为创城工作奉献的力量。

       他们是基层工作人员,是创城志愿者,更是创城“最美龙都人”,“国考”即将到来,他们在做好本职工作的同时,利用空闲时间走到大街上,撸起袖子加油干,为全面打赢创城攻坚战而不懈努力!
       那么,到底谁才是您心中创城“最美龙都人”呢?让我们一睹他们的风采,选出您心目中最钟爱的那个他。
       创城,在每个人的身边;创城之美,就在每个创城人的身上。让我们以他们为榜样,用挥洒的汗水和热情,共为龙都创城贡献一份力量。
       创城,没有旁观者,没有局外人,让我们从现在的言行举止做起,从身边的每一件小事做起,自觉培养文明的生活方式,用自己的实际行动积极投入到创城中来,为创城发一份光,出一份力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙都街道开展全国文明城市迎测站点调度会
龙都街道开展全国文明
我市教体系统开展学生安全大讨论
我市教体系统开展学生
【创城在行动】林家村镇:文明城市创建再发力
【创城在行动】林家村
违停曝光又来袭,文明停车莫任性!
违停曝光又来袭,文明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门