您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

【创城在行动】全员上阵、全力以赴、全面提升,皇华镇下好创城这盘大棋

时间:2020-08-19 10:07:28  来源:  作者:

 

       为全力做好全国文明城市创建迎检工作,8月17日上午,皇华镇召开创建全国文明城市工作推进会议,对创城工作进行再动员、再部署。科级干部、相关部门负责人、社区书记参加会议。

 

       会后,镇党委书记张雷带队实地检查了第3、6、8、9、10、11网格创城工作开展情况,镇党委副书记、镇长杨培香,镇党委副书记王法明,各网格包靠领导及相关职能部门负责人陪同检查。

 

 

 

       检查组成员针对检查过程中发现的问题和不足,提出了具体整改意见。检查中,张雷书记指出,要严格对照测评体系标准,高质量、高效率抓好各项工作的推进落实。社区和职能部门要密切配合,落实网格化管理,加强常态化巡查,确保及时发现问题、迅速整改到位。

微信图片_20200819100950.jpg

微信图片_20200819101001.jpg

       组织全体社区书记到镇驻地皇华店社区进行学习交流,由分管创城工作负责同志详细讲解标准要求,对照样板标准查漏补缺,迅速整改提升。
       创城工作关键时期,皇华镇全镇上下高度重视,对标创城标准根据网格划分全员上阵、全力以赴,全面提升,共建文明美丽山水皇华。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【创城在行动】全员上阵、全力以赴、全面提升,皇华镇下好创城这盘大棋
【创城在行动】全员上
创城在行动|我市这六个路口即将开展最严整治!
创城在行动|我市这六个
【创城在行动】@支持创城的你:一声“谢谢”道不尽我们的无限感动!
【创城在行动】@支持创
诸城市纪委监委强化监督为创建全国文明城市提供坚强保障
诸城市纪委监委强化监
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门