您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

【创城在行动】@支持创城的你:一声“谢谢”道不尽我们的无限感动!

时间:2020-08-17 09:54:43  来源:  作者:

        当前我市正值创建文明城市的攻坚时期,诸城交警作为创城的主力军,不顾高温酷暑,全力以赴坚守一线,付出了大量的心血和汗水,受到了社会各界的广泛赞誉和好评。8月14日上午,社会公益组织爱心小屋为诸城交警送来矿泉水、西瓜等防暑降温慰问品,并参观了交通指挥中心进一步增进警民互动。

 

       前来慰问的工作人员表示,“诸城交警在烈日下坚守执勤一线,保障路面文明畅通非常辛苦,我们此次活动,就是想表达对他们的敬意和关爱。一言一行总关情,希望大家都伸出手来,为建设文明诸城贡献自己的一份力量。

       在创城路上,也有很多温暖的事情发生在我们周围,正是因为这些感动的瞬间,让交警们更加坚定信念,不忘初心。

微信图片_20200817095559.jpg


 小举动,大文明。一个个小小的身影,做好事,献爱心,为创建全国文明城市增添了浓墨重彩的一笔。

一声“谢谢”道不尽我们的无限感动
感动于市民对我们的支持、理解和信任
感动于大家对创城的热情
有这样一群可爱的市民
诸城离文明城市还会远吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【创城在行动】@支持创城的你:一声“谢谢”道不尽我们的无限感动!
【创城在行动】@支持创
诸城市纪委监委强化监督为创建全国文明城市提供坚强保障
诸城市纪委监委强化监
我市《信用“贷”来希望》获首届“信用山东”微视频大赛三等奖
我市《信用“贷”来希
相州镇:全体动员 全员上阵 全面提升 全力以赴迎测评
相州镇:全体动员 全员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门