您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

龙都街道:齐心协力共创城,文明服务我先行

时间:2020-08-11 09:10:18  来源:  作者:

 

近来一段时间,龙都街道开启“白+黑”、“5+2”工作模式,所有人牺牲周末、请假、休假的时间纷纷加入到志愿者的团队中来,他们拿起铁锨、扫帚、垃圾钳,穿梭在风雨中,行走在灼心烈日下,大家齐心协力共助创城,在辖区内掀起了一波又一波的创城工作热潮。
在开展活动过程中,开展清理卫生死角、规范车辆管理、整治沿街门店已成为他们的日常工作,身为志愿者的他们却是工作、服务两不误,在做好本职工作的同时,他们更加入到服务群众大军中来,帮助街边需要帮助的人,真正展现出龙都人的风采!下面,请跟随小编的步伐,看一看今天志愿者们发生暖心的事件。

 

 

     除却暖人的瞬间,还有社区工作人员,他们不舍昼夜、争分夺秒,只为创城多出一份力。他们认真对照创城标准,进行查漏补缺,经过大家的共同努力,创城取得了实实在在的效果,彰显出龙都街道基层工作人员奋斗拼搏的精神。

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙都街道:齐心协力共创城,文明服务我先行
龙都街道:齐心协力共
【创城在行动】高温烈日下“太阳能蜀黍”的自我修养
【创城在行动】高温烈
【创城进行时】警助民,民拥警,龙城处处显文明
【创城进行时】警助民
铆足干劲,大干快干!龙都街道创城工作再冲刺!
铆足干劲,大干快干!
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门