您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

【创城在行动】创城“大考”在即 龙都街道启动“5+2”、“白+黑”模式

时间:2020-08-08 10:08:15  来源:  作者:

 微信图片_20200808100832.jpg

       为进一步加强龙都街道的市容市貌管理,全力以赴迎接省级测评,近日,龙都街道多次召开创城冲刺调度会议,统筹安排,集中最大力量,“兵”分多路,全街道开展集中清理整治大行动,吹响创城“冲锋号”。 

微信图片_20200808100838.jpg

微信图片_20200808100841.jpg

微信图片_20200808100844.jpg


       此次集中整治行动,龙都街道组织有创城任务的社区包靠领导、创城办、城管等“兵”分多路,对兰家村、店子园、安家崖头、岔道口、刘家庄、西冯、范家庄、学府园、新天地、杨春、邱家庄、曹家庄、沙戈庄、栗元、水泊等15个社区的主干道路及重点区域存在的占道经营、店外经营、车辆乱停乱放等乱象加班加点进行整治清理,效果初显。对明诚市场、新天地龙城市场、岔道口便民市场、阳光河畔便民市场等联合市级包靠部门、社区工作人员进行查漏补缺,对检查过程中发现的问题当天进行整改,保证问题不过夜。投资180多万元,建设了曹家庄中老年文化广场和新时代文明实践广场,目前已投入使用;8月6日,明诚广场举行竣工揭牌仪式,辖区居民又多了一个休闲娱乐的好去处。辖区内重点区域的公益广告牌已经完成,购置的200多个垃圾桶全部分发至社区进行更新替换。投资70多万元,打造完成了开明路文化一条街,为创城工作增光添彩。

微信图片_20200808100851.jpg

 

 

 

 

 

 

       创建全国文明城市测评在即,龙都街道将在最后决胜冲刺的阶段,采取“白+黑”、“5+2”工作模式,全力冲锋不打烊,为我市创城工作顺利达标贡献龙都力量!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【创城在行动】创城“大考”在即 龙都街道启动“5+2”、“白+黑”模式
【创城在行动】创城“
传承国学经典  弘扬传统文化
传承国学经典 弘扬传
【创城在行动】红衣执甲,共助创城
【创城在行动】红衣执
龙都街道召开创建全国文明城市紧急调度会议
龙都街道召开创建全国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门