您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

【创城在行动】追逐“文明梦” 我们在行动

时间:2020-07-27 16:17:10  来源:  作者:

 微信图片_20200727161852.jpg

       “坚持文明从心开始。弘扬仁爱之心,加强社会公德建设;树立诚信之心,加强职业道德建设;倡导孝敬之心,加强家庭美德建设;增强责任之心……”7月22日,在山东鑫城集团创建全国文明城市宣讲报告会上,鑫城市场运营有限公司副总经理赵丽娟发出上述倡议。

微信图片_20200727161943.jpg

       为广泛发动全市广大企业职工积极投身全国文明城市创建,引导职工爱岗敬业、诚实守信、无私奉献、尊老爱幼,人人争做文明城市创建的当事者和代言人,充分发挥我市工人阶级在创建全国文明城市中的主力军作用,7月22日,市总工会联合山东鑫城集团共同举办了以“文明城市,携手共建”为主题的全国文明城市宣讲报告会。

微信图片_20200727164029.jpg

       报告会邀请了市委党校校委委员、教研室主任、高级讲师张茂辉做现场报告,围绕创建全国文明城市的基本情况、创建文明城市对市民的意义、党员干部带头参与创城工作三个方面,详细介绍了创城基本知识、市民基本守则和党员干部带头参与创城的方式,以具体案例和数据对当前创城取得的成绩和存在问题进行分析,报告内容充实、形式生动、意义重大。

微信图片_20200727164215.jpg

       山东鑫城集团董事长杨培勇在宣传报告结束后发表讲话,他说:“当前,全市创建全国文明城市工作已进入倒计时阶段,我们作为企业任重而道远。下步,我们将立即行动起来,自觉投身到文明城市创建行列,从我做起,从现在做起,从一言一行做起,以实际行动践行文明承诺,以模范行为影响身边的人,做文明创建的参与者、实践者和传播者,使文明创建深入人心、家喻户晓,努力营造‘做文明人、创文明城’的浓厚氛围。”
“本次宣讲会让我知道了,创建文明城市与我们每个人悉悉相关,作为一名商户,我将做到诚信经营、文明服务,为创建文明城市贡献自己的力量。”报告会后,鑫城广场商户柳全艳告诉记者。
“下步工作中,我们将从言行举止的细微之处规范商户行为,引导监督商户做文明城市创建的践行者,营造和谐有序的营商环境。”赵丽娟说。

微信图片_20200727164320.jpg

       宣传报告结束后,全体与会人员在“创文明城市从你我做起”的横幅上签名,以此郑重承诺,表达自己对创建文明城市的决心与斗志、责任与担当。

微信图片_20200727164755.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【创城在行动】追逐“文明梦” 我们在行动
【创城在行动】追逐“
【创城在行动】巾帼不让须眉!创建全国文明城市,诸城市妇联志愿服务工作这样做……
【创城在行动】巾帼不
助力文明城市创建 诸城“恐龙之旅” 着力做好景区安全防范工作
助力文明城市创建 诸城
【百万警进千万家】诸城公安雨夜助民排险
【百万警进千万家】诸
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门