您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

当好创城主力军,携手共创文明城

时间:2020-07-24 09:05:40  来源:  作者:

        7月22日下午,在全市上下创建全国文明城市之际,市总工会与市融媒体中心共同组织开展创建全国文明城市宣讲报告会。市总工会领导干部,市融媒体中心中层以上干部,共计50余人参加报告会。

1.jpg

       市创建全国文明城市宣讲团成员、市委党校党史党建研究室主任王超同志,围绕我市为什么要争创全国文明城市、我市创城工作成效和面临的形势、文明诸城你我共建等三个方面作了一场十分精彩的辅导报告,倡导大家在言行、行车、举止、居住、养宠、经营,旅游等方面,注重行为细节,提升文明素养,宣讲内容丰富、重点突出,讲解生动,为广大干部群众深入了解文明城市创建的重大意义,有力、有序、有效地推进文明城市创建,提供了风向标。

2.jpg

       创建全国文明城,建设尽美新诸城。我们每个诸城人都是受益者,更是参与者、建设者。通过此次报告会,大家对创建全国文明城市有了更加清晰的认识,增强了参与全国文明城市创建的积极性和主动性,更加坚定了创建成功的信心和决心。

       下步,市总工会、市融媒体中心,将紧紧围绕市委、市政府决策部署,履职尽责,主动作为,凝聚工作合力,充分利用报纸、电视、广播和新媒体等宣传阵地,进一步加大创城宣传力度,为我市“双城同创”营造更加浓厚的舆论氛围。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门