您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

【创城在行动】市委宣传部举办创建全国文明城市宣讲报告会

时间:2020-07-23 16:51:28  来源:  作者:

      

  为进一步调动机关干部创建全国文明城市的积极性和主动性,加深对创建全国文明城市重要性的认识,提高全国文明城市创建参与度,7月21日上午,市委宣传部联合统战部、市直机关工委、团市委、妇联和党史研究中心举办创建全国文明城市宣讲报告会。

微信图片_20200723165203.jpg

  市委党校高级讲师丁红梅围绕创建全国文明城市的基本情况、创建文明城市对市民的意义、党员干部带头参与创城工作三个方面,详细介绍了创城基本知识、市民基本守则和党员干部带头参与创城的方式,以具体案例和数据对当前创城取得的成绩和存在问题进行分析,报告内容充实、形式生动、意义重大。

微信图片_20200723165209.jpg

  通过举办此次报告会,广大机关干部充分认识了创建全国文明城市的重大意义,增强了主动参与创城的自觉性,纷纷表示在今后的工作中,要带头提高认识、带头宣传创城知识、带头遵守文明守则,礼让行人、文明行车,在生活和工作中切实发挥好模范带头作用,以实际行动带动身边市民积极参与创城。

微信图片_20200723165213.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门