您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

诸城公益电影助力文明城市创建

时间:2020-07-17 15:32:15  来源:  作者:
       今年是诸城市创建全国文明城市的关键之年,诸城电影公司积极行动起来,投身到文明城市创建中。充分发挥自身特点,在严格落实标准化放映的基础上,全方位开展创城宣传活动,营造浓厚创城氛围,让惠民实事落地有声,让文明之花绽放龙城。
3.jpg
 
       采用多种形式进行宣传,通过村广播、车载喇叭、放映员手持喊话器、微信群、银幕循环滚动创城标语,以及现场讲解《文明指南》等方式进行宣传。31个放映队每天深入田间地头,做到宣传无死角,百分之百全覆盖。
       在宣传片、科教片、故事片选片上,精心准备了一些文明礼貌、养老敬老、诚实守信、守法懂法、爱国奉献等类型的影片。
4.jpg
①横幅宣传
 
5.jpg
②放映员讲解《文明指南》
3.jpg
③放映过程中滚动字幕宣传
6.jpg
④映前创建文明城市宣传片
 
       开展“我为文明城市代言”活动。活动采用拍摄短视频方式,既简单又容易。这种参与难度低、实施难度小的活动方式不仅激发了群众参与的热情与积极性,现场更是收到很多市民的点赞。
       在诸城市争创全国文明城市活动中,诸城电影公司积极宣传社会主义核心价值观,弘扬和谐、诚信、守法、奉献的城市精神,为文明城市创建尽一份力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门