您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

“四强化”打造开发区文明城市创建新局面

时间:2020-07-17 15:25:16  来源:  作者:

       开发区作为诸城市创建全国文明城市的主阵地之一,责任重大、使命光荣,自5月6日创建文明城市动员会以来,开发区把创建文明城市作为首要工作来抓,全力以赴,真抓实干,高标准、严要求抓好每个环节,全力做好创城工作。

3.jpg


      一是强化组织领导,压实工作责任。在市级网格包靠的基础上,进一步细化方案、明确任务、压实责任,做到人人肩上有担子、有压力、有责任,以决战决胜的姿态,确保圆满完成创城测评各项任务。

4.jpg


      二是强化舆论引导,营造浓厚氛围。坚持把公益广告宣传作为文明城市创建的重要抓手,在主次干道高标准建设一批公益广告牌,同时充分利用宣传车和村喇叭、明白纸以及沿街门店电子屏等载体,展示公益广告和创城宣传标语,切实营造出浓厚创城氛围。

5.jpg


      三是强化整治重点,开展专项整治行动。进一步加大破损道路改造提升力度,扎实开展老旧小区、背街小巷等重点部位整治管理,加快社区综合文化服务中心建设提升工作,加强便民服务点整治,营造干净整洁、规范有序的生活环境。

6.jpg


      四是强化督促检查,建立长效工作机制。加大督查力度,完善奖惩办法,严格奖惩措施,完善管理机制,实现规范化、专业化、日常化管理,以强有力机制确保开发区创城工作取得实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门