您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

擦亮文明窗口 提升创城档次 市恐龙文化研究中心落实“双城同创”工作

时间:2020-07-10 08:22:02  来源:  作者:

微信图片_20200710082304.jpg

  7月5日市委“双城同创”攻坚冲刺现场调度点评会议后,市恐龙文化研究中心按照会议要求,于7月7日召开由中心主要领导、科室、场馆负责人专题会议,传达会议精神,安排落实创城工作。
会上,市恐龙文化研究中心主任王克柏对单位创城工作做了强调要求,并进行了具体部署分工。

微信图片_20200710082310.jpg

微信图片_20200710082314.jpg

  一要高度重视,吃透标准,全员参与。 
创城工作是我市今年各项工作中的重中之重,在“双城同创”攻坚冲刺阶段,中心集中两个多月的时间,开展以“擦亮文明窗口、提升创城档次”为主题的“双城同创”攻坚活动。活动中,全体干部职工要提高站位,吃透标准,人人参与,个个争先,对恐龙公园、“恐龙之旅”各场馆的各项薄弱环节进行全面梳理、提速整改,确保各项工作高质量、高标准、高档次。
二要分工负责,狠抓落实,确保一流。 
会上,对创城所涉及的各项工作进行了具体分工,要求各部门负责同志以身作则,沉到一线,对负责工作常检查,找问题,提建议,列清单,促整改,补短板,堵漏洞。工作中真抓实干,仔细认真,不留死角。同时,全体干部职工充分利用早晚上班前、下班后时间开展义务劳动,提升创城档次水平。
三要加大宣传,营造氛围,鼓舞干劲。
要加大“双城同创”宣传力度,充分利用景区各类宣传牌、标志牌、LED电子屏以及微信平台、报纸、电视等融媒体,开展好立体宣传,营造丰富的宣传氛围,做到环境洁净优雅,管理精细严实,文明宣传润心,努力实现景区的生态化、园林化、雅致化、文明化、艺术化,擦亮中国龙城的文明窗口,不断提升城市的影响力和美誉度。

微信图片_20200710082326.jpg

微信图片_20200710082329.jpg

微信图片_20200710082333.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门