您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

王大鹏到龙都街道调度西冯社区、范家庄子社区创城工作

时间:2020-07-09 09:50:18  来源:  作者:

 

       7月8日,副市长王大鹏到龙都街道调度西冯社区、范家庄子社区创城工作。龙都街道党工委书记冯士磊及街道、社区相关负责人陪同。

1.jpg

 

2.jpg

       由于前期网格内的创城工作不甚理想,王大鹏一行来到西冯社区召开调度会,针对发现的难点重点问题进行再调度、再督查,会上分别听取了市级包靠单位、街道、社区相关负责同志的情况汇报,同时进一步明确了包靠单位的责任分工、听取了重难点的解决方案,而街道主要负责同志对网格的下步工作做了明确表态。

       下步工作中,龙街街道将进一步提高认识,并迅速行动起来,针对网格内老旧小区、背街小巷、居民小区、小广场、小公园等地进行全面彻底的排查,坚决做不到不留死角。要继续好网格化管理要求,进一步细化责任,由社区书记牵头,配合好包靠网格责任单位,规范路边摊贩、清理乱搭乱建、解决占道经营等,真正做到点线面全覆盖。同时,,继续严格对照创城任务目标,加强与市级有关部门、各责任单位的强力配合,形成联动效应,坚决打赢创城攻坚战!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门