您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

刘作勋到龙都街道栗元社区调度创城工作

时间:2020-07-09 09:49:46  来源:  作者:

 

       7月8日下午,市人大常委会副主任刘作勋到龙都街道栗元社区调度创城工作。龙都街道街办主任王刚陪同,街道、社区相关负责人陪同。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

       刘作勋一行来到小栗元居,实地查看了创城工作开展的具体情况。现场查看结束后,来到栗元社区二楼会议室召开调度会,针对发现的具体问题,现场听取了相关负责人的情况汇报,以及下步打算。

       刘作勋强调,街道社区和包靠责任单位要认真落实工作责任制,对发现的问题要主动认领,并做好督导反馈工作,并严格对照创城要求,全面梳理存在问题,切实做好整改提升。要加大资金投入力度,排出时间表,倒排工期,重点抓好破损道路硬化、更换垃圾桶、清理乱搭乱建和规范车辆停放等内容整治。同时,要继续做好创城宣传工作,通过组织社区、居党员干部,通过发放明白纸、入户上门等方式对沿街商铺、居户、企业进行宣传引导,并利用好各种宣传媒体,营造人人知晓创城、人人支持创城、人人参与创城的浓厚氛围,真正让创城惠及民生,以创城带来的成果提升居民的获得感、归属感和幸福感。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门