您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

诸城市召开全国文明城市创建暨国家卫生城市复审工作培训会议

时间:2020-07-08 11:09:23  来源:  作者:

  7月7日,诸城市召开全国文明城市创建暨国家卫生城市复审工作培训会议。国家卫生城市评审专家辛正,诸城市领导李庆华、赵莉、李凡参加会议。

微信图片_20200708111021.jpg

培训会上,辛正对诸城市前期工作进行了点评,在肯定成绩的同时,指出了存在的突出问题,并就诸城市迎审工作的重点、难点进行了详细讲解。
诸城市委副书记李庆华在讲话中指出,全国文明城市创建和国家卫生城市复审迎检工作,时间紧迫、任务艰巨、责任重大。各级各部门单位要正视当前发现的问题,鼓足干劲、奋力冲刺,努力彻底解决到位。要细化压实责任,以落实网格包靠责任制为抓手,认识再提高,措施再强化,力度再加大,全力以赴做好各方面工作。各网格、行业主管部门要认真落实好站点达标率通报制度,严格按照市委、市政府确定的时间节点,抢抓进度,争分夺秒,加快推动站点率先达标、行业率先达标、区域率先达标。要结合开展“重点工作攻坚年”,把创城迎审作为检验干部作风的重要标尺,严格落实责任追究,调动广大党员干部工作积极性、主动性。要进一步加大宣传力度,广泛开展全国文明城市创建主题活动,坚持正面选树和负面曝光相结合,努力营造全民关注、支持、参与的浓厚氛围,为打赢全面文明城市创建和国家卫生城市复审攻坚战凝聚强大正能量。
诸城市委常委、宣传部长赵莉就贯彻落实会议精神讲了意见。

微信图片_20200708111141.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门