您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

真抓实干 多方聚力 龙都街道创城火热进行中

时间:2020-07-01 10:54:48  来源:  作者:
       为做好创城工作,促进创建目标顺利实现,龙都街道立足实际,真抓实干,对辖区环境卫生持续实施精细化、常态化管理,结合存在问题加快改造提升步伐,确保创城工作扎实有效推进。
1.jpg
       一是提升环境卫生水平。组织人员持续排查辖区绿化带、家具城、农贸市场等重点领域的环境卫生,并对排查出的问题及时进行整改,做到“发现一处,清理一处”,努力营造干净、整洁、文明、有序的生活环境,切实巩固创建成效。
2.jpg
       二是提升道路环境品质。街道、社区积极联合市政等职能部门对辖区明诚路部分路段、龙苑尚城小区至2081正好小区南北路中间地段等多处破损路面进行了整修,并对部分道路实施了道路划线,切实改善了道路通行环境、增进了民生福祉。
3.jpg
       三是提升文化场所效能。组织部分创城社区对文化活动广场的地面、角落进行了改造提升,重新安装了健身器材,新建设了老年活动中心,进一步提升了社区文化场所服务效能,有效满足了居民的日常文化活动需求,切实丰富了居民业余文化生活。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门