您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

创城在行动 劳模展风采

时间:2020-06-23 08:47:50  来源:  作者:

 微信图片_20200623084814.jpg

  为营造人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围,充分发挥劳动模范在我市创建全国文明城市中发挥的示范和引领作用,号召和带动全市职工群众积极参与到创城工作中来,市总工会携手百盛商场开展为期一个月的 “争创全国文明城市,共建和谐美好家园”主题活动。诸城市劳动模范、百盛商场有限责任公司副总经理刘霞身先士卒,勇为表率,带领职工在“创文明城市,从你我做起”横幅上签字,宣读《诸城市总工会创建全国文明城市倡议书》,号召全体职工迅速行动起来,积极响应市委、市政府的号召,为创建全国文明城市贡献力量,掀起了我市劳动者参与创城宣传的新热潮。

微信图片_20200623084819.jpg

微信图片_20200623084822.jpg

  创城活动开展以来,市总工会以习近平总书记关于劳模精神、劳动精神、工匠精神的系列讲话为重要遵循,组织动员全市各级劳模在全国文明城市创建中弘扬“劳模精神”,引领带动广大职工在创建文明城市中当好主力军、守住主阵地,用勤劳和汗水共筑城市文明,用爱心和智慧创造美好生活,凝聚起广大劳动者“一言一行总关情,携手共创文明城”的共识,形成建功新时代、创城我争先,共建美好家园、共享幸福生活的良好风气,为建设美丽诸城,提升城市形象增添动力。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门