您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

李庆华主持召开全国文明城市主题创建活动专题调度会

时间:2020-06-17 08:14:09  来源:  作者:

 

       6月15日,市委副书记李庆华主持召开全国文明城市主题创建活动专题调度会。市委常委、宣传部部长赵莉一同调度。
       李庆华在讲话中指出,广大市民是创建全国文明城市的主体力量。各级各部门要强化责任意识、效率意识,坚持两手抓、两手硬,既要抓好站点具体工作,又要抓好主题创建活动,不断扩大创城宣传面、覆盖面,全面提高群众知晓率、支持率和满意度。要学习借鉴市总工会的创新做法,立足本部门实际,突出群众知晓、群众参与、群众满意三个要求,创新思路,精心筹划,制定细化方案措施,迅速组织开展各类主题鲜明、内容丰富、形式新颖的主题创建活动,凝聚起社会各界、各行各业的创城力量,掀起“人人参与创城、人人支持创城、人人服务创城”的热潮。市创城办要加强对各项主题创建活动的督促推动,对未按方案开展、工作敷衍应付、成效不达预期的单位,要严肃追究责任,确保各项主题创建活动扎实开展、形成声势、务求实效。
       会上,市创城办就开展主题创建活动进行了具体安排。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门