您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

颜廷忠到杨春网格调度文明城市创建工作

时间:2020-06-11 09:15:01  来源:  作者:

   6月10日上午,市第16创城网格在杨春社区会议室召开创建全国文明城市工作调度会议,市人大常委会副主任颜廷忠到会指导并对下步网格创城工作进行了安排部署。网格牵头和包靠单位负责同志、分管负责人、督导员;龙都街道党工委副书记、办事处主任王刚及网格内各迎测责任单位负责人参加了会议。

微信图片_20200611091537.jpg

微信图片_20200611091543.jpg

微信图片_20200611091546.jpg

  会上,市发改局局长李臣波对当前网格内创建短板、存在问题等进行了梳理分析;龙都街道党工委副书记、办事处主任王刚就下步创建工作如何强化属地责任、加强协同配合、抓好问题整改、打好创城攻坚战做了表态发言。市人大常委会副主任颜廷忠就做好网格下步创城工作进行了安排部署。他指出,一是充分认识创城工作的艰巨性和复杂性。网格各包靠单位、龙都街办要拿齐上足精干力量,密切配合、协同作战,形成创建合力。二是全力以赴抓问题整改。网格内各迎测单位要认真做好自查自纠,一切行动听指挥,并认真对照反馈的问题,攻坚克难,逐项抓好整改。三是加大督查检查力度。要强化对城市精细化管理、背街小巷、集贸市场、居民小区等关键部位、重点环节的督查检查,紧盯薄弱环节和差距短板,创新方法,做到发现问题及时督促整改到位;同时,完善监督机制,动员社会各界参与监督,着力打造整洁舒适的生活环境、畅通安全出行环境、规范有序的市场秩序,确保打赢创建文明城市攻坚战。

微信图片_20200611091917.jpg

  会后,参会人员还深入杨春家园小区等地进行了现场督导。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门