您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市领导李传岗带队赴临朐县考察学习全域旅游示范区创建工作

时间:2020-06-05 16:30:22  来源:  作者:

 

       为学习借鉴先进地区在全域旅游发展方面的经验,6月4日,市领导李传岗带队赴临朐县考察学习全域旅游示范区创建工作,诸城市文化和旅游局党组书记王志伟陪同考察,临朐县黑山生态林场党委书记沈明新,县委宣传部副部长、文化和旅游局局长杨维政陪同调研。

       考察组一行先后实地考察了临朐县游客集散中心、红叶小镇、隐士村、嵩山景区和嵩山1号大道,进行了座谈交流,听取了情况介绍,详细了解了临朐县在重点文旅项目打造、公共服务体系建设、创建氛围营造和体制机制创新等方面的先进经验和做法。考察组表示,要学习借鉴临朐发展全域旅游和创建省级全域旅游示范区工作的好经验、好做法,进一步完善硬件设施,丰富产品供给,提升服务质量,推动体制创新,尽早着手准备现场,充实完善档案资料,加快我市全域旅游示范区创建步伐。
 
       今年以来,我市以省级“全域旅游示范区”创建为目标,坚持把全市作为一个大的景区来综合打造,推动恐龙探索王国、竹山生态谷、环常山乡村旅游集群片区等重点项目建设,推进文化旅游与农业、工业、艺术、教育等各业态融合发展,配套完善停车场、旅游厕所、标识牌等服务设施,不断加大宣传推介力度,全市文化旅游业呈现出提质升级发展的良好态势。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
市领导李传岗带队赴临朐县考察学习全域旅游示范区创建工作
市领导李传岗带队赴临
市领导李传岗带队赴临朐县考察学习全域旅游示范区创建工作
市领导李传岗带队赴临
诸城公安1个集体31名个人受到表彰!
诸城公安1个集体31名个
交警志愿者携手共倡安全文明交通
交警志愿者携手共倡安
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门