您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

刘家庄社区创城工作显风采

时间:2020-06-01 08:38:06  来源:  作者:

  为进一步改善生活环境,推动生态文明建设,全面提高群众幸福指数,助推文明城市创建工作。近日,刘家庄社区继续深入开展创城工作,努力营造出整洁、舒适、文明的居住环境。

  工作中,社区继续加强宣传动员。社区志愿者向辖区沿街门店发放宣传彩页,对文明城市创建工作进行宣传,希望广大门店落实好“门前五包”,共同为文明城市创建工作贡献一份力量。加大卫生清理力度。社区工作人员联合志愿者走上街,对辖区绿化带、老旧小区进行垃圾清理,配合物业抓好长效管理机制,实现创城工作长效化。完善基层硬件设施。为美化城市样貌,消除安全隐患,社区对破旧的配电盘进行了更换,理顺了各种管线,对线盒进行了重新布局。
 
  下步,刘家庄社区将继续强化联创群创,全力以赴、尽职尽责,持续提升文明城市创建水平,坚决实现创建全国文明城市的既定目标。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门