您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市纪委监委召开创建全国文明城市志愿服务动员会

时间:2020-05-25 08:32:54  来源:  作者:

 

  5月23日,市纪委监委召开创建全国文明城市志愿服务动员会。

1.jpg

2.jpg

  会议邀请市创城办负责同志,对全国文明城市创建的重要意义、创建标准、我市创建形势进行了介绍,重点围绕纪检监察机关开展文明城市志愿服务“干什么、怎么干”进行了讲解,指出要深入公共场所、小区、背街小巷、商场超市等重点区域,通过看公益广告、看基础设施、看环境氛围、看市民友善度等方式,着力发现问题,推动整改。
 
  会议要求,机关各室(部、中心)、派驻机构全体纪检监察干部要提高认识、履职尽责,主动担当、主动作为,紧跟市委、市政府决策部署,增强思想和行动自觉,全力以赴投身志愿服务。要积极参与,注重实效,立足于“监督的再监督”,做到“到位不越位”,深入基层一线,以普通市民的身份换位思考,以有力有效的监督推动工作落实。要抓好协调,强化保障,与主管部门保持常态化联系沟通,内部抓好志愿服务的保障工作,确保圆满完成创城任务。
根据会议安排,市纪委监委机关将重点开展全国文明城市创建“随手拍”、文明创建宣传和美化环境志愿服务、文明交通志愿服务等三项志愿服务活动,以实际行动为全国文明城市创建贡献力量,展现纪检监察干部的良好形象。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门