您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

兰家村社区:创城品质再提升 打造宜居新家园

时间:2020-05-21 18:50:59  来源:  作者:

       文明提升无止境,创城永远在路上。今年以来,兰家村社区以提高居民的综合素质和城市文明程度为目标,以群众性精神文明创建活动为载体,做好三项提升工作,推动创城工作天天有变化、周周有提升,为创建绿色、宜居的美丽家园贡献力量。

1.png

       社区召集党员干部及各小区物业负责人共同参与创城动员大会,宣传这次创城工作的重要性,提高大家的认识;充分利用微信、钉钉等方式宣传创城工作,积极动员广大党员干部、居民,踊跃投身创城活动中,形成全民参与、共建美好家园的氛围。
2.png
       社区积极与交警部门、城管部门及其他共建单位取得联系,联合交警二中队对辖区内的僵尸车辆集中治理,联合城管所对明诚市场附近流动摊贩进行治理,检查沿街门店,引导业户规范经营并发放限期整改通知书,均取得良好效果。
3.png
       在小区内积极开展环境卫生整治、文明行为规范等活动,以实际行动带动居民群众积极投身到创建中来。针对无物业管理小区,组织人员对小区道路两侧建筑物、各类公用设施及居民楼体、楼道内张贴的广告进行彻底清理,对有损城市环境的地方进行粉刷,并为小区规划了晨晚练活动点。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门