您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市领导李庆华现场调度全国文明城市创建工作

时间:2020-05-19 07:57:24  来源:  作者:

  

  5月16日下午,市委副书记李庆华现场调度全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部长赵莉一同调度。

  李庆华重点到新华家园、石油公司家属楼、繁华小区、永胜花园、农商行家属楼等老旧小区类站点进行了实地查看,详细了解各小区情况,并对下步工作进行调度。他指出,抓好老旧小区改造提升,既是创建全国文明城市的基本要求,又是改善民本民生的具体体现。要坚持问题导向,全面梳理老旧小区普遍存在的设施设备陈旧、路面破损、杂物乱堆、车辆乱停等问题,制定针对性方案,按照整体筹划、分步实施、突出重点、先急后缓的原则,着力强弱项、补短板、解难点,有计划、有步骤地开展综合整治,确保尽快达标。要加强科学管理,创新物业运作模式,全面提升老旧小区管理服务水平,让居民切身感受到创城带来的变化、便利,不断提高对创城工作的支持率和满意度。要注重宣传引导,普遍设置公益广告、宣传标语,广泛听取群众意见,积极回应群众诉求,努力营造全民动员、全民参与、全民受益的浓厚氛围,凝聚形成创城工作的强大合力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门