您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

学府园社区:凝心聚力“冲刺”时,创城攻坚再发力

时间:2020-05-18 09:21:16  来源:  作者:

  为给辖区居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境,近日,龙都街道学府园社区严格按照上级有关要求部署,凝心聚力,冲刺攻坚,组织社区工作人员积极开展创城工作,为我市创城工作添砖加瓦。

  随着天气逐渐炎热,在外休闲娱乐、锻炼身体的市民逐渐增多,许多摊贩开始随意设点摆摊、占道经营,群众的生活出行受到很大影响。为此,学府园联合街道城管所对网格内的占道经营、夜间摆摊等行为进行全面整治。对车辆乱停乱放、乱扔垃圾等不文明行为大力整治,规范社区环境和公共秩序。与此同时,学府园社区将继续加大对主干道路两侧的绿化带、沿街商铺的门前垃圾、背街小巷的道路破损以及各小区的环境卫生进行全方位的清理,坚决做到发现一处,整治一处,在做到点线面全覆盖的基础上,不定期开展检查活动,真正做到长管长效,切实让创城成果惠及辖区的每一个居民。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门