您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

住建局开展志愿服务 助力全国文明城市创建

时间:2020-05-18 07:59:44  来源:  作者:

  为营造良好的创建全国文明城市氛围,5月16日,诸城市住建局联合市总工会、市住房公积金中心等单位,举行了全国文明城市创建暨卫生城市复审第二十一网格党员活动日启动仪式。期间,志愿者们进行了打扫公共区域卫生、清理积存垃圾、清除乱贴乱画、卫生死角和小广告等活动,引导大家以身作则,做创建活动的表率。

1.jpg
 
2.jpg
  通过活动开展,不仅激发了志愿者们的社会责任感,积极为成功创建添砖加瓦,还通过以身作则,向广大市民发出倡议,保护环境从自身做起,号召大家行动起来,积极为城市营造整洁优美、文明和谐的人居环境,带动大家共同投身到文明城市创建活动中去。
  下步,诸城住建局将以此次创城为契机,继续开展公共卫生区域清理、乱贴乱画小广告清除等志愿服务活动,为诸城市双城创建贡献力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门