您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市领导现场调度窗口行业类站点创城工作

时间:2020-05-16 08:10:31  来源:  作者:

 

  5月14日,市委常委、宣传部长赵莉先后到民政、人社、医保等窗口单位,现场调度窗口行业类站点全国文明城市创建工作。

  在各窗口单位,赵莉实地查看了停车秩序、公益广告、学雷锋志愿服务站、母婴室等,听取了各站点工作情况汇报,并对检查中发现的具体问题一一提出整改要求。她指出,窗口行业直接面向基层、服务群众,是城市的名片,也是城市文明程度的集中体现。各窗口单位作为必测站点,要进一步提高标准要求,严格按照全市创城动员会议部署,不断强化措施、落实责任,确保各项工作全面达标。要对照窗口行业类站点测评标准,详细梳理各项指标存在的问题和不足,安排专人盯上靠上,不折不扣完成问题整改。要把创建全国文明城市和为民服务结合起来,认真研究提高服务效能、优化服务流程的措施办法,不断提高窗口人员业务能力和文明服务水平,把服务窗口打造成为为民服务的亮点和示范。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门