您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

和谐共创文明城 万里社区开展沿街环境集中整治行动

时间:2020-05-15 17:14:00  来源:  作者:

       5月13日上午,市委常委、市人武部政委薛宗刚会同市恐龙文化研究中心、市环保局、开发区、万里社区等文明城市创建责任单位,到开发区万里社区开展集中行动,现场拆除私搭滥建和清理户外经营、僵尸车等。

       经过紧锣密鼓的有效整治,整个万里社区沿街面貌焕然一新,得到了广大市民的充分肯定。下步,责任单位将增派人力强化巡回督查,发现问题及时汇报限时整改,做好常态化保持,构建和谐优雅的创城环境。
       就做好下步工作,薛宗刚要求,各相关责任单位要切实提高思想站位,坚持问题导向,认真对照测评标准详细排查存在的短板和不足,逐一制定整改落实方案。要进一步细化任务明确责任,齐抓共管密切配合,统筹协调解决好创建工作中遇到的困难和问题,确保各项问题快速整改到位。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门