您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市领导孙利宝调度全国文明城市创建工作

时间:2020-05-14 08:11:38  来源:  作者:

  5月12日,市政协主席孙利宝主持召开会议,专题调度密州街道繁华社区文明城市创建工作。孙利宝指出,今年是诸城市创建第六届全国文明城市的冲刺年、决胜年,各部门单位要高度重视、全力推进。要强化问题导向,对照测评标准详细排查各类实地站点存在的短板和不足,逐一制定整改落实方案,全力确保各项问题整改到位。要大力弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,把“马上就办”“办就办好”作为狠抓落实、推进工作的主基调,坚持高标准、严要求,扎实做好每项工作,不断完善城市功能、丰富城市内涵、提升城市品位。要进一步细化压实责任,严格落实网格包靠责任制,各包靠单位要主动担当,将工作责任分解落实到具体科室和责任人。加强部门配合,形成联动效应,坚持问题导向、目标导向,找准薄弱环节,狠抓整改落实,切实凝聚起创建合力,推动全市文明城市创建工作再上新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门