您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

【创城在行动】诸城交警开展“文明交通进企业”宣讲直播活动

时间:2020-05-13 17:33:32  来源:  作者:

       为营造一个和谐、文明、安全的道路交通环境,诸城交警以创建全国文明城市为契机,开展开展“文明交通进企业”宣讲直播活动,加大对特殊车辆管控力度,以及对驾驶人道路交通安全知识宣传力度,预防重特大道路交通事故的发生,确保道路安全、有序、畅通。

1.jpg
       文明交通进企业 
       5月12日,诸城市公安局交警大队宣教民警走进福田物流公司开展交通安全宣传讲堂活动并通过微博进行了现场直播,切实提高物流驾驶人道路交通安全意识、文明出行意识。
2.jpg
       活动中,宣教民警以“文明交通”为主题,向物流公司经理和驾驶员通报了多起道路交通事故的典型案例,以案说法,分析讲解了交通事故发生的原因及造成的危害,切勿车窗抛物、不礼让斑马线、超速、酒后驾驶、超载行驶,坚决摒弃交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规,倡导驾驶人安全、文明、有序出行。
3.jpg
       活动结束后,驾驶人们纷纷表示:今后一定遵守交通安全法律法规,坚决杜绝车辆酒后驾驶、超速、疲劳驾驶、超载等交通违法行为,坚决把“文明安全出行”牢记于心,保障物流车辆交通安全。
       诸城交警将持续深入开展文明交通宣传教育活动,努力提升广大交通参与者的文明意识,引导群众自觉成为文明交通的倡导者和实践者,以主人翁的姿态主动践行文明交通的同时,提醒家人及身边朋友遵守交通安全法律法规,开文明车、行文明路、做文明人。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门