您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

诸城市十四网格(东坡社区)召开创建全国文明城市督导工作推进会

时间:2020-05-13 09:37:28  来源:  作者:

  5月12日上午,诸城市创建全国文明城市第十四创城网格(东坡社区)在东坡社区居委会召开创建全国文明城市督导工作推进会议,贯彻落实我市创建全国文明城市工作推进会议精神,全面部署下阶段东坡社区网格创建全国文明城市工作,进一步明确各单位创建全国文明城市包靠任务,落实各单位包靠责任。

1.jpg

  市卫健局党组书记、局长秦嗣炜同志参加会议并作了重要发言。市卫健局执法大队队长贾秀军对东坡社区网格基本情况做了具体汇报,市妇联、市科协、市计生协会、市邮储银行等各创文责任单位的主要负责同志结合当前文明创建工作存在的问题和下步工作措施逐一做了发言。市人大副主任郑晓瑛同志主持会议并讲话。
2.jpg
  会议要求,要严格按照全国创文工作标准,要高标准严要求,强化责任担当;要明确任务分工、主动整改问题,特别要在攻克短板弱项上下功夫;要明确责任,立行立改、限期落实;要采取有效措施,提高创建质量,加大宣传力度,提高群众知晓率、参与率和满意度,确保整治成效;要多措并举,部门联动,齐心协力、以过硬的作风推动创城工作有序有力开展。
3.jpg
  会后各包靠单位到各包靠辖区进行了现场督导检查。
  市卫健局、妇联、科协、计生协会、密州街道、邮储银行、密州街道东坡社区监督员及工作人员等参加了会议。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门