您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

姜俊刚到龙都街道调度创城工作

时间:2020-05-13 08:36:38  来源:  作者:

  5月12日下午,副市长姜俊刚带领包靠单位负责同志到刘家庄社区、曹家庄社区现场调度全国文明城市创建工作。龙都街道街办主任王刚及街道、社区相关负责人陪同。

1.jpg
 
2.jpg
  姜俊刚一行先后查看了刘家庄家园、天一城、金德花园、曹家庄家园等居民小区,认真听取了社区负责人关于创城工作开展情况的汇报。
3.jpg
 
4.jpg
  就做好下步工作,姜俊刚要求,各相关责任单位要进一步提高思想认识,切实把创城工作作为当前工作的重中之重,提上重要议事日程。要坚持问题导向,认真对照测评标准详细排查存在的短板和不足,逐一制定整改落实方案,确保各项问题整改到位。要围绕“认真“两个字,进一步细化任务、界定工作,切实将工作责任分解落实到具体科室和责任人,统筹协调帮助解决好创建工作中遇到的困难和问题,努力形成密切配合、齐抓共管的良好格局。要进一步强化舆论引导,充分利用各种宣传载体加大宣传发动力度,努力把创城工作做到家喻户晓、深入人心,切实增强全社会参与创城工作的积极性和主动性。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门