您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市卫健局召开2020年度诸城市卫健系统创建全国文明城市动员会议

时间:2020-05-11 08:52:32  来源:  作者:

  5月9日下午3点,市卫健局在局7楼会议室召开2020年度诸城市卫健系统创建全国文明城市动员会议。参加会议有市直各医疗机构分管创建全国文明城市工作的负人及具体工作人员;我市各镇街卫生院分管创建全国文明城市工作负责人;民营医院分管创建全国文明城市工作的负责人;卫生服务中心(站)负责人;综合门诊部、口腔门诊部负责人;卫生综合执法大队各科室负责人。

1.jpg

  会议要求与会人员佩戴口罩,做好个人防护措施并测量好体温(若体温≥37.3不得参会),提前15分钟入场完毕,无将手机带入会场。会场严格按照疫情防控要求,落实各项防控措施,做好消毒、通风工作。与会人员凭“健康码”参会。
  会议强调要强化考核,严格奖惩。各单位、局机关各科室要把创建全国文明城市纳入阶段性或年度工作考核内容,督促工作落实。各单位要加强检查指导,对工作中发现的问题及时通报,督促限期整改,做好各方面准备,以扎实、高质量的工作,迎接市创城办、纪检监察部门、市委市政府督查机构的明察暗访。凡因工作不力影响创评成绩的,严肃追究相关单位和责任人的责任。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门