您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

副市长杨连富调度第二十创城网格全国文明城市创建工作

时间:2020-05-09 19:11:59  来源:  作者:

       5月9日下午,副市长杨连富到第二十创城网格调度全国文明城市创建工作,并在南湖区管委会召开了专题调度会,网格长单位、协助包靠单位和南湖区负责同志参加调度会。

1.jpg

         在听取有关工作情况汇报后,杨连富强调,今年是全国文明城市创建验收年,也是我市创建全国文明城市的冲刺之年,网格长单位、协助包靠单位、南湖区和各责任单位务必要高度重视,进一步提高思想认识,认清当前创城形势,把创城工作作为首要任务,迅速行动起来。要细化责任体系,明晰工作范围,严格对照创城测评体系,认真组织开展拉网式排查,做到无死角、全覆盖,找准薄弱环节,及时发现问题,持续精准发力,补齐短板弱项,狠抓问题整改。要强化责任落实,明确目标任务,主动担当,密切配合,切实凝聚起创建合力,齐抓共管,合力攻坚,确保高质量高标准完成网格创建全国文明城市各项目标任务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门